もぐナビホームへ > パスコスペシャルセレクション > Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり もち麦入りハース > 石窯づくり もち麦入りハース

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり もち麦入りハース > 石窯づくり もち麦入りハース

4.7

• 思ったより柔らかい

大好きなパンドカンパーニュがなかったので、少し安いこちらを購入。200円。 イオンのスライスブールに似てるかな?と期待して。 けど期待はずれだった。 思ったよりフランスパンではない、柔らかく甘め。 これなら、カンパーニュかスライスブールがいい。 おいしいとは思うけど、好みじゃない。リピはないかな・・ けどPASCOセレクションのパケはいいですね。 大き目の袋で、留め具はあの食パンプラスチックでなく開けやすい金色のテープ♪ イオンのスライスブール…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/18 21:54

自家製発酵種と湯種入りの生地に粒々のもち麦を合わせ、石窯でふっくらしっとり香ばしく焼き上げた直焼きのパンです。
やさしい甘さとしっとりとした食感がありそのまま食べてもおいしく、トーストしてバターなどとあわせてもお楽しみいただけます。

情報投稿者:るーいさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/25

カテゴリ 食パン・ロールパン 内容量 7枚
メーカー 敷島製パン カロリー ----
ブランド パスコスペシャルセレクション
発売日 ---- JANコード 4901820412980

「Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり もち麦入りハース 袋7枚」の評価・クチコミ

• らーたんさん

どんな食べ方でもあいそう

外側がパリっとして中は思っていたような硬さではなかったです。1枚が薄いからかも。トーストで食べるもよし、カナッペなんかにもできそうかなと思いました。家にいるからスープにひたして食べたりしました

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/18 19:14
  • るーいさん

思ったより柔らかく、甘い

専門店のような、かみごたえあるパンを期待して購入しました。 意外と柔らかくて、想像と違いました。 しかし、いくつもの歯を治療し、寝ている間の歯ぎしり対策の為マウスピースをしているわたしには良かったみたい。 よく見ると確かにもち麦いりで…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/16 12:03

「パスコスペシャルセレクション 石窯づくり もち麦入りハース」の購入サイト