もぐナビホームへ > ナチュラルローソン > グリーンカレーまん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ホットスナック > グリーンカレーまん

ナチュラルローソン グリーンカレーまん

ナチュラルローソン グリーンカレーまん

• レイラルさん

コロッと筍、存在感あり🙆

何度かリニューアルして発売されているグリーンカレーマンがまたまたリニューアルかな??新発売の札がついていました。 でも、ようやく復活した公式ホームページには記載がないのでよくわかりません🙅 多分行った店舗独自で中華まんのセールをしてたので購入してみました🙆 税込み150円で、カロリーは179kcal。前回のとカロリーは変わりないと思います。 きれいな緑色の生地に毎回惹かれて思わず購入しちゃうんですよね笑 ホカホカの緑色の生地を割ってみると、中にはたっぷり目にフィ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/21 18:36 リピしたい

タケノコの食感に鶏肉のうま味、ココナッツミルクの、甘い香りと青唐辛子の辛さが特徴です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/14

カテゴリ ホットスナック 内容量 1個