もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 混ぜて食べる!オクラと長芋のねばねばサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > 混ぜて食べる!オクラと長芋のねばねばサラダ

3.0

(惣菜)

21Down(5,352商品中)

• seikaikaさん

しょっぱいかも

ネバネバは体にいい、そしてオクラ好きなので手に取りました。 白いのはなんだ?と思ったら大根が細かくなって入ってるんですね。 ネバネバ感は結構ありますが、大根が多めでかさ増し感があります。 また、味付けが結構濃い。 しょっぱい。 大葉の香りを消すくらいなのが残念、リピはないかな。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/04 20:25

オクラ、長芋のねばねば具材と、プチトマト、大葉、粗おろし大根を彩りよく盛り付けたサラダです。だしと濃いめの塩味が食欲をそそります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/13

カテゴリ 惣菜 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー ----
発売日 2019/8/13 JANコード ----
宮城、福島、山形・首都圏(埼玉一部除く)で販売

「セブン-イレブン 混ぜて食べる!オクラと長芋のねばねばサラダ」の購入サイト

「セブン-イレブン 混ぜて食べる!オクラと長芋のねばねばサラダ」の関連情報