もぐナビホームへ > アールビー・フーズ > タピオカシラップ漬け

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > お菓子材料 > タピオカシラップ漬け

アールビー・フーズ タピオカシラップ漬け 袋230g

アールビー・フーズ タピオカシラップ漬け 袋230g

• タピオカブーム

流行りに乗っかって購入してみました! これはシロップ漬けなのでほんのり甘みがありましたが本当にほんのり! 茹でる手間もなく、開封してすぐに使える手軽さは良かったです🙆‍♀️ 午後ティーを注いで飲みましたが、小粒ですがもちもちしていてタピオカを簡単に楽しめました😁 ジップロックとかではないので開封したあとの保存方法が少し面倒でした💦 一度試せば満足かなあ😶

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/28 22:18

情報投稿者:sadyさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/13

カテゴリ お菓子材料 内容量 230g
メーカー アールビー・フーズ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4562483590455

「アールビー・フーズ タピオカシラップ漬け 袋230g」の評価・クチコミ

• sadyさん

気軽にタピオカ!

解凍する必要がないので、手軽にタピオカドリンクが楽しめます。 食感はプルプルした感じですが、シロップ漬けになっているので、甘みがあって美味しいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/10 11:17 リピしたい

「タピオカシラップ漬け」の購入サイト

「アールビー・フーズ タピオカシラップ漬け 袋230g」の関連情報