もぐナビホームへ > クリーム玄米ブラン > アサヒ クリーム玄米ブラン メープル > メープル

もぐナビホームへ > 機能性食品 > 健康食品・栄養補助食品 > アサヒ クリーム玄米ブラン メープル > メープル

アサヒ クリーム玄米ブラン メープル 袋2枚×2

アサヒ クリーム玄米ブラン メープル 袋2枚×2

• LisaLisaさん

リニューアル後初!メープルの風味が強め…

リニューアル後初めて食べました。 メープルの風味が強めです。前より強いかもしれません。 おいしいです。 メープル好きな方はお試しを。 個人的には以前のナッツも入っている方が懐かしい。 ナッツが無くなって何だか残念です。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/05 15:59

厳選したメープルシロップの味わいが楽しめる
厳選した「カナダケベック州産メープルシロップ」を使用したクリームを、小麦ブランと玄米の生地でサンドしました。メープルシロップのやさしい甘さと香りが楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/26

カテゴリ 健康食品・栄養補助食品 内容量 72g(2枚×2袋)
メーカー アサヒグループ食品 カロリー ----
ブランド クリーム玄米ブラン
発売日 2019/8/26 JANコード ----

「アサヒ クリーム玄米ブラン メープル 袋2枚×2」の評価・クチコミ

• メープルの匂いがすごい‼️

久しぶりのクリーム玄米ブラン。今回はメープル味。袋を開けるとほわぁ〜んとメープルの甘い匂い(*´꒳`*) いただきまーす(^o^) ザクザクとした生地にメープルの甘い味。 甘さが強いかも…そして1袋のカロリーが170kcalか…( …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 05:23

「クリーム玄米ブラン メープル」の購入サイト