もぐナビホームへ > 大塚食品 > 大塚食品 しぜん食感 CHiA チーズ > しぜん食感 CHiA チーズ

もぐナビホームへ > 機能性食品 > 健康食品・栄養補助食品 > 大塚食品 しぜん食感 CHiA チーズ > しぜん食感 CHiA チーズ

大塚食品 しぜん食感 CHiA チーズ 袋23g

• 購入場所
    • 2020年1月 東京都/お土産・おすそ分け
    • 2019年12月 熊本県/ローソン
    • 2019年10月 愛知県/スギヤマ

• 可もなく不可もなく。

大塚食品 しぜん食感 CHiA チーズ 110kcal - - - - - - - - - - - - - - - - - プチプチした食感が特長のチアシードを練りこんだ生地にチーズを加えて焼き上げました。香ばしいチーズの香りと程よい塩味が後を引くおいしさです。 1袋に美容の味方と言われているオメガ3(n-3系脂肪酸)を1/2日分(1.0g)含み、水分を吸収してふくらむ食物繊維(2.0g)でお腹も満足。“キレイ”と“お腹満足”を同時に叶え、オフィスや外出先など、さらにおつ…続きを読む

17イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/30 16:38

1袋に美容の味方と言われているオメガ3(n-3系脂肪酸)を1/2日分(1.0g)含み、水分を吸収してふくらむ食物繊維(2.0g)でお腹も満足。“キレイ”と“お腹満足”を同時に叶え、オフィスや外出先など、さらにおつまみとしても手軽に、おいしく、自然なかたちで、栄養をチャージできる素材系栄養機能食品(n-3系脂肪酸)として、働く女性を中心にユーザー層の拡大を図ります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/09

カテゴリ 健康食品・栄養補助食品 内容量 23g
メーカー 大塚食品 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 128
発売日 2019/9/2 JANコード ----

「大塚食品 しぜん食感 CHiA チーズ 袋23g」の評価・クチコミ

• Yulikaさん

塩っぱい!

大塚製薬 / しぜん食感 CHiA チーズ 女性を中心に人気のチアシードビスケットに初の塩味系「チーズ味」が登場 プチプチした食感が特長のチアシードを練りこんだ生地にチーズを加えて焼き上げました。香ばしいチー…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/04 19:48
  • ペリカさん

プチプチ食感 食事系チーズ味

最近は専らモチモチ黒いのが流行っておりますが、こちら小さな弾けるようで弾けないチアシードが生地にプチプチ入っています。 甘くない、塩気のある惣菜系チーズパンの味です。チーズ味がしっかりしているわりには、開封時そこまでチーズ臭く無かったです。…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/07 12:13

「しぜん食感 CHiA チーズ」の購入サイト

「大塚食品 しぜん食感 CHiA チーズ 袋23g」の関連情報