もぐナビホームへ > パイの実 > ロッテ パイの実 > シェアパック エンジョイハロウィン

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ロッテ パイの実 > シェアパック エンジョイハロウィン

6.0
    クチコミ 1   食べたい6
    2019/8/27発売
  • 2019年9月 北海道/イオン

• ゆみっぺさん

ダントツの可愛らしさ!

ハロウィンコーナーでいちばん目立っていました。可愛らしいパッケージに思わず手にとってしまいました。サックサクの一口パイと中のクリームの組み合わせは、まさに秋のおやつ。自分で楽しむのもよし、包装が可愛いので配ってもよしなハロウィンチョコパイです。

・香ばしいパイ生地にチョコを閉じ込めたサクサク食感が人気の商品です。
・ハロウィンの雰囲気満載の楽しいデザインに仕上げています。
・裏面や個包装もハロウィンをより楽しめるようなパッケージにしています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/09

カテゴリ チョコレート 内容量 133g(個包装込み)
メーカー ロッテ カロリー ----
ブランド パイの実
発売日 2019/8/27 JANコード ----

「ロッテ パイの実 シェアパック エンジョイハロウィン 袋133g」の評価・クチコミ

• ゆみっぺさん

ダントツの可愛らしさ!

ハロウィンコーナーでいちばん目立っていました。可愛らしいパッケージに思わず手にとってしまいました。サックサクの一口パイと中のクリームの組み合わせは、まさに秋のおやつ。自分で楽しむのもよし、包装が可愛いので配ってもよしなハロウィンチョコパイで…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/03 21:51 リピしたい