もぐナビホームへ > かっぱえびせん > 濃いめWホットチリ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 濃いめWホットチリ味

カルビー かっぱえびせん 濃いめWホットチリ味 袋58g

カルビー かっぱえびせん 濃いめWホットチリ味 袋58g

リッチ

285kcal。タンパク質3.8g。脂質12.5g。炭水化物39.2g。食塩相当量1.4g。 パッケージより味のインパクトは弱め。 チョットだけ辛い。 旨さは普通。 リピするならノーマルか他の味を選ぶと思う。 > こだわりの濃厚な味付けで、リッチな味わいが楽しめるシリーズです なんだろう・・・。 商品説明で「リッチ」と書いてくるお菓子は 中途半端なモノが多い気がする。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/24 09:50

厳しい暑さを旨辛商品で美味しく乗り切ろう!
「かっぱえびせん 濃いめ」は、こだわりの濃厚な味付けで、リッチな味わいが楽しめるシリーズです。
『かっぱえびせん 濃いめWホットチリ味』は、爽やかな辛さの青唐辛子と、じんわり後引く赤唐辛子の辛さと旨みで、やめられない、とまらない!美味しさです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/08

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 58g
メーカー カルビー カロリー ----
ブランド かっぱえびせん
発売日 2019/8/12  (終売日:2019/9) JANコード ----

「かっぱえびせん 濃いめWホットチリ味」の購入サイト