もぐナビホームへ > 日清シスコ > チョコフレークプレミア クラッシュアーモンド

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > チョコフレークプレミア クラッシュアーモンド

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

「プチご褒美」にぴったり!ワンランク上の、大人のチョコフレーク!!
・”自分のご褒美””大人向け”をキーワードに開発した、新しい具入りタイプのチョコフレークです。「プレミア」というネーミングには、『いつものチョコフレークとは違う上質さと贅沢感でリラックスしていただきたい』という想いを込めました。
・ローストして荒く砕いた皮付きアーモンドをたっぷり使用し、香ばしい味わいと食感が楽しめるリッチなおいしさに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/07

カテゴリ チョコレート 内容量 50g
メーカー 日清シスコ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 130
発売日 2019/9/24 JANコード 4901620127213

「チョコフレークプレミア クラッシュアーモンド」の購入サイト

「日清シスコ チョコフレークプレミア クラッシュアーモンド 袋50g」の関連情報