もぐナビホームへ > 日清食品 > All‐in NOODLES 卵黄だれとラー油をきかせたコク旨油そば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > All‐in NOODLES 卵黄だれとラー油をきかせたコク旨油そば

• 通販限定
日清食品 All‐in NOODLES 卵黄だれとラー油をきかせたコク旨油そば カップ129g

なし

(カップラーメン)

ランキング外(5,095商品中)

栄養摂取とおいしさを同時にかなえる完全栄養食
・「All-in NOODLES」の麺と「All-in NOODLES」用に開発した“たれ”と“具材”がセットでカップに入った商品です。カップにお湯を入れて6分待ち、湯切りしてたれを混ぜ合わせるだけの簡単調理です。
・ラー油と酢をきかせたしょうゆベースの液体だれと濃厚な卵黄だれで、「All-in NOODLES」をコクと旨みたっぷりの「油そば」として、手軽においしくお召し上がりいただけます。具材 (チャーシュー、ネギ) 付き。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/07

カテゴリ カップラーメン 内容量 129g(麺80g)
メーカー 日清食品 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 600
発売日 2019/8/19 JANコード 4902105953310
日清食品グループ オンラインストア、LOHACOで販売

「All‐in NOODLES 卵黄だれとラー油をきかせたコク旨油そば」の購入サイト