もぐナビホームへ > ミンティア > アサヒ ミンティアブリーズ クリアプラスマイルド > ブリーズ クリアプラスマイルド

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > アサヒ ミンティアブリーズ クリアプラスマイルド > ブリーズ クリアプラスマイルド

3.5

• minnie3232さん

甘い歯みがきミント(〃艸〃)

アサヒ ミンティアブリーズ クリアプラスマイルド ・最初に口の中に広がるクーリングフレーバーカプセル、緑茶ポリフェノール、スッキリとした後味が感じられるユーカリフレーバーカプセルの3種類の配合物が含まれています。 ・心地よい清涼感とマイルドなグリーンミントの味わといで、スッキリとした後味が感じられます。 とのこと。 ミンティアブリーズはシルバーを箱買いしてますが、新製品なので買ってみました。 パカッと開けると、歯みがき粉の香りで、うっすら緑色です。 …続きを読む

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/14 20:54

お口のスッキリ感・クリア感が実感できる大粒ミントタブレット
・心地よい清涼感とマイルドなグリーンミントの味わいで、スッキリとした後味が感じられます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/06

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 30粒(22g)
メーカー アサヒグループ食品 カロリー ----
ブランド ミンティア
発売日 2019/9/30 JANコード ----

「アサヒ ミンティアブリーズ クリアプラスマイルド ケース30粒」の評価・クチコミ

• マイルドの

わりには、なかなかの爽快感。スースーしました。ハードだったら更に爽快感凄いと思うと、わたしにはこの位でちょうど良いかな笑

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/07 20:47
  • kappeさん

清涼感すごい🍀

ミンティアシリーズ クリアプラスマイルド ぽっけミンティアがなくなったので補充。大きな粒のブルジョアミンティア。 すーっとする清涼感がなかなかつよめ。ミント特有の苦味も少しある。最初はそこまで強くないかなと思ったかけど、しばらく舐めてると…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/04 21:05

「ミンティアブリーズ クリアプラスマイルド」の購入サイト