もぐナビホームへ > 飲み干す一杯 > 味噌バター味ラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 味噌バター味ラーメン

エースコック 飲み干す一杯 味噌バター味ラーメン カップ67g

• バタついてんねん

食後のデザートに食べました。 新年早々残業地獄(タヒ) どうも、御飯野友子です(´・ω・`) 残業残業アンド残業のせいでストレスMAX、乗りたかった電車にも乗り遅れてさらにストレスCLIMAX(プルプル) 帰路に着き、マミーのメシを食っても満たされなかった友子は、食後のデザートにこちらを頂きマンモス。 蓋を開けると粉末スープ等は入っておらず、付属のバター状ブロックをプットインしてお湯を注ぐだけの仕様。 3分待って蓋を開けると、ほんのりい…続きを読む

7イーネ!! コメント(3) 投稿日:2020/01/06 21:06

バター状ブロックを改良!
バター状ブロックを改良し、よりまろやかでクリーミーな味わいを開発しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/09/05

カテゴリ カップラーメン 内容量 67g(めん55g)
メーカー エースコック カロリー ----
ブランド 飲み干す一杯
発売日 2019/8/12 JANコード 4901071239824

「飲み干す一杯 味噌バター味ラーメン」の購入サイト