もぐナビホームへ > セリア・ロイル > オリオン ミニコーラ氷

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > オリオン ミニコーラ氷

セリア・ロイル オリオン ミニコーラ氷

• nagさん

夢の新商品できました(๑´ㅂ`๑)

セリア・ロイル、オリオン ミニコーラ氷 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 定番の駄菓子ミニコーラをアイス化した 新アイス「ミニコーラ氷」 19万個限定で新発売 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ あのミニコーラがアイスになってるぅ(;゚ロ゚)! 小さな缶の形の入れ物に入ったラムネ菓子♡♡ 昔から好きでたまに買うやつぅ~!! 迷わず購入、いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ ☆*° ミニコーラの…続きを読む

20イーネ!! コメント(9) 投稿日:2019/07/31 17:31

カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー セリア・ロイル

情報投稿者:nagさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/01

• 2019年8月 神奈川県/お土産・おすそ分け
  • 2019年7月 長崎県/マックスバリュ

「セリア・ロイル オリオン ミニコーラ氷」の評価・クチコミ

• ある意味めちゃくちゃ再現度🍺

□□□□□□□□□□□□□□□□□ これすごく食べたくてやっと遭遇💛💛 ミニコーラを再現したパッケージが、 とても可愛いです。 開けるとアイスの色もにコーラ色です ベースは柔らかくまろやかな仕上がり そして味はまさしくあのミニコーラ。 ちょっと薬っぽいとこまで似てます笑 肝心ののミニコーラですがふやけた? ザクザクポリポリをイメージしていた のでちょっと表紙抜けちゃったけど、 ある意味駄菓子感まで表現されていて よ、よか…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/14 23:16
  • nagさん

夢の新商品できました(๑´ㅂ`๑)

「セリア・ロイル オリオン ミニコーラ氷 カップ155ml」の関連情報