もぐナビホームへ > チップスター > S 博多明太マヨ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > S 博多明太マヨ

YBC チップスターS 博多明太マヨ 箱50g

YBC チップスターS 博多明太マヨ 箱50g

画像提供者:なし

3.5

ちょっとしょっぱい😋💦

チップスター安売りしてたので 食べたことない 明太マヨ買ってみました🌟 パリパリ食感✨が どんどん食べてしまう🐷 ぴりっと辛さがあるものの あまり明太子っぽくない マヨネーズの味はする ちょっとしょっぱい😋💦 子どもが食べると聞かないので あげたら2枚目くらいで 辛かったー要らないとクレーム😯💫 全部食べたけど 特にリピはなしかな(゚ー゚*)

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/14 09:54

まろやかなマヨネーズとピリッと辛い明太子のハーモニー
博多辛子明太子のパウダーを使用したチップスター!マヨネーズのコクがマッチした、ピリッと辛い後引く美味しさです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/30

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 50g
メーカー ヤマザキビスケット カロリー ----
ブランド YBCチップスター
YBC
発売日 2019/8/5 JANコード ----

「YBC チップスターS 博多明太マヨ 箱50g」の評価・クチコミ

塩っぱさキツめ

262kcal。タンパク質3.1g。脂質14.4g。炭水化物30.0g。食塩相当量0.8g 明太子風のピリッとした辛さと、マヨネースの風味は感じられる。 塩っぱさはキツめ。 砂糖との噛み合いが悪く、味の邪魔と感じるときがある。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/07 13:11

「チップスターS 博多明太マヨ」の購入サイト