あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > カゴメ > 野菜生活100 赤の野菜 > 野菜生活100 赤の野菜
もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 野菜ジュース > 野菜生活100 赤の野菜 > 野菜生活100 赤の野菜
画像提供者:もぐナビ
パック100ml
箱190g×6
缶190g
ペット930g
パック200ml
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2010/07/28
トマトベースフルーツ トマトジュースの風味とざらざら感がありつつも、フルーティなベリー味です。 よく振らないと最後にトマトジュース感が強くなってしまいますが…(経験談)... 続きを読む
赤らしい味。 このシリーズものが大好きで買ったのですが、私はトマトが大の苦手。 クランペーリーとかベリー系が入ってるのでとっても飲みやすくて美味しいのですが、最後にどうしても残るトマトの風味がちょっと苦手です。 トマト大好きな人にはジュースみたいに美味しく飲めること間違いなしですよ。 ベリー系が好きなら、尚オススメ。... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
もぐナビ(mognavi)