もぐナビホームへ > ファミリーマート > 4種のネバネバとろーり豆腐 > ネバネバとろーり豆腐

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > 4種のネバネバとろーり豆腐 > ネバネバとろーり豆腐

ファミリーマート ネバネバとろーり豆腐

ファミリーマート ネバネバとろーり豆腐

3.0

• nagさん

飲む豆腐(๑´ㅂ`๑)

ファミリーマート、ネバネバとろーり豆腐 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 北海道産大豆の豆乳を使用しました。 魚介の味わいが効いたタレにし、 なめこ、めかぶ、オクラ、わかめ、 赤とさかのり、プチプチ食感の海藻由来の食材 プチマリンをトッピングしました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 久しぶりにファミマご飯。 何かチルド惣菜食べたかったんけど 棚、がらんがらん(;´Д`A ``` ふと目にとまった新発…続きを読む

17イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/08/01 17:46

北海道産大豆の豆乳を使用しました。魚介の味わいが効いたタレにし、なめこ、めかぶ、オクラ、わかめ、赤とさかのり、プチプチ食感の海藻由来の食材プチマリンをトッピングしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/10/15

カテゴリ 惣菜 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマート
発売日 2019/7/23 JANコード ----

「ファミリーマート ネバネバとろーり豆腐」の評価・クチコミ

• 「🤔」→「🤢」

豆腐が好きなのでかいました。 このシリーズの豆腐は豆腐であって豆腐であらず。 どうやら豆乳をゼリー状に固めたものらしいのです。 まるでプリンのような食感で、 おぼろ豆腐よりもなめらか、飲み物…. おぼろがこしあんならこれはさら…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/03 19:19

「ファミリーマート ネバネバとろーり豆腐」の購入サイト