もぐナビホームへ > ファミリーマート > 瀬戸内レモン大福 > 瀬戸内レモン大福

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > 瀬戸内レモン大福 > 瀬戸内レモン大福

ファミリーマート 瀬戸内レモン大福 4個入

クチコミ 1   食べたい1
  • 2019年7月 愛知県/ファミリーマート

• みこちくさん

レモンピールの存在感◎

コンビニのレジ横にあってつい購入 パッケージにあるように、存在感のあるレモンピールがしっかり入っています。 レモンのお菓子には酸味が物足りないものもあるのでそんなに期待はしていませんでしたが、、大福の甘さとともに酸っぱさもちゃんとあって、レモンの大福って感じです 小さくてころころとした一口サイズの大福が4つトレーに並んでました。周りの粉もそんなに飛び散らないので、仕事などの休憩に気軽につまめてリフレッシュ出来そう♪

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/23 19:06

情報投稿者:みこちくさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/24

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 4個
メーカー 足立産業 カロリー ----
ブランド ファミリーマート
発売日 ---- JANコード 4901018034482

「ファミリーマート 瀬戸内レモン大福 4個入」の評価・クチコミ

• みこちくさん

レモンピールの存在感◎