もぐナビホームへ > にんべん > にんべん 白ごま坦々麺風ふりかけ > 白ごま坦々麺風ふりかけ

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > ふりかけ・お茶漬け > にんべん 白ごま坦々麺風ふりかけ > 白ごま坦々麺風ふりかけ

にんべん 白ごま坦々麺風ふりかけ 袋30g

にんべん 白ごま坦々麺風ふりかけ 袋30g

画像提供者:もぐナビ

2.0

• 担々麺は無理がある

見たことないふりかけだったので、買ってみました。 香りはほんのりゴマで、やわらか食感です。 レタスにかけて頂きました。 最初はあまり味を感じません。どちらかというと練りごまのほんのり甘い味です。 よく噛んでると、塩分を感じるようになります。担々麺なのに、ピリ辛はほとんど感じないのが物足りないです。 食感、味ともにぼやっとしていました。リピなし。 一袋あたり96キロカロリー。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/11 15:42

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/22

カテゴリ ふりかけ・お茶漬け 内容量 30g
メーカー にんべん カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902381008476

「にんべん 白ごま坦々麺風ふりかけ 袋30g」の評価・クチコミ

• ゆっこさん

担々麺??

担々麺風とエビチリ風のふりかけがにんべんから出ていたので担々麺風を試してみました。そぼろ状のソフトタイプのふりかけです。優しい味?いまいちインパクトのない味でした。サラダや麺などのトッピングにつかえるようなのでいろいろ試してみました。サラダ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/04 07:36

「白ごま坦々麺風ふりかけ」の購入サイト

「にんべん 白ごま坦々麺風ふりかけ 袋30g」の関連情報