もぐナビホームへ > ディナーカレー > フォン・ド・ボー ディナーハッシュドビーフ レトルト

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトシチュー・ハヤシ・その他 > フォン・ド・ボー ディナーハッシュドビーフ レトルト

S&B フォン・ド・ボー ディナーハッシュドビーフ レトルト 箱200g

• 濃厚で美味しい!

エスビー食品さんから発売されています、フォン・ド・ボー ハッシュドビーフ200g。 今夜のお酒の〆にチョイスしたハッシュドビーフ。 濃厚で甘みも感じる事ができました。 普段あまり食べる事がないハッシュドビーフなんですがなかなかいいものですね(^ ^)。

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/14 22:32

高級感あふれる味わいを家庭で再現できる贅沢な一品
S&B最高品質のコクと深みを感じられる欧風ソースとやわらか薄切りビーフとマッシュルームの具材の相性が絶妙な味わいです。ソテー・ド・オニオン、マッシュルームの旨みをアップし、より濃厚なコクを表現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/12

カテゴリ レトルトシチュー・ハヤシ・その他 内容量 200g
メーカー ヱスビー食品 カロリー ----
ブランド ディナーカレー
発売日 2019/8/12 JANコード ----

「フォン・ド・ボー ディナーハッシュドビーフ レトルト」の購入サイト