もぐナビホームへ > 濃いシチュー > S&B 濃いシチュー ラクレットチーズ > ラクレットチーズ

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > シチュー・カレールウ > S&B 濃いシチュー ラクレットチーズ > ラクレットチーズ

S&B 濃いシチュー ラクレットチーズ 箱170g

S&B 濃いシチュー ラクレットチーズ 箱170g

5.5

• 次から分量守ろうか。

濃いシチューのクリームが好きでクリームシチューは最近それリピ中、ビーフは最近初めて食べて超美味しくて感動✨ で続いてラクレットです。 ルーの匂いがもうチーズ臭くて嬉し⤴ でも当然分量とか見るわけなくテキトーに作ったら、具が多すぎてルーが少なくてほとんど具の味。。。 通常の具に加えて子供が芋掘りで採ってきたさつまいもも一本足しちゃったし 特に鶏肉と玉ねぎ入れすぎて鶏と玉ねぎの出汁祭りって感じでチーズ行方不明( ノД`)… でもルーの匂いは確かにチーズだったし、一人鍋で温…続きを読む

7イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/11/15 05:40

素材の濃さにこだわった「濃いシチュー」!
「スイス産ラクレットチーズ」に産地変更し、加熱した時の旨みやおいしさをブラッシュアップ。ナツメッグ・ホワイトペッパーを使用し、スパイスとチーズの香りが調和した、何度も食べたくなる味わいに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/12

カテゴリ シチュー・カレールウ 内容量 170g
メーカー ヱスビー食品 カロリー ----
ブランド 濃いシチュー
発売日 2019/8/12 JANコード ----

「S&B 濃いシチュー ラクレットチーズ 箱170g」の評価・クチコミ

• キックンさん

とろみのある濃厚シチュー

スイスの郷土料理である、チーズを溶かして野菜や肉にかけて食べる「ラクレット」をイメージしたシチューです。 本場スイス産ラクレットチーズを使用した、濃厚な旨みと香ばしい風味をお楽しみください。 だそうです。 通常のシチューを作ってみ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/28 14:22 リピしたい

「濃いシチュー ラクレットチーズ」の購入サイト