もぐナビホームへ > Mizkan > ふたりPREMIUM 旨辛キムチ鍋つゆ

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 鍋スープ > ふたりPREMIUM 旨辛キムチ鍋つゆ

• メーカー: Mizkan
    • 2019年10月 千葉県/もぐナビプレゼント
    • 2019年9月 東京都/デパート

• 2019年9月 東京都/もぐナビプレゼント

• 糖類ゼロさん

やっといただきました(^^)

もぐナビプレゼントで当選した商品です やっとつくりました プレミアムだけあって、キムチの辛さに蝦醤のうまみが加わってとても美味しいです(^^) チゲ鍋みたいに美味しくいただけます! たしかに辛みもありますが、エビのうまみも感じられるからそこまで嫌な辛さではなく、食べやすいです 〆ははうどんにしました ごちそうさまでした(^^)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/01 18:37

夫婦でワンランク上の鍋を楽しむ「ふたりPREMIUM」シリーズ
たっぷりの炒め唐辛子、炒めにんにく、味噌に2種類の醤(コチュジャン・蝦醤)をブレンドすることで、本場韓国のチゲ鍋のような複雑で濃厚な辛さ・コク・旨みを楽しめる、贅沢な味わいに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/19

カテゴリ 鍋スープ 内容量 500g
メーカー Mizkan カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 350
発売日 2019/8/1 JANコード ----

「ミツカン ふたりPREMIUM 旨辛キムチ鍋つゆ 袋500g」の評価・クチコミ

• romnagさん

人工的でない味!

もぐナビさんからの当選品です。ありがとうございました! いただいてから時間が経ってしましたが、やっと食べました! プレミアム感が売りみたいで、本格的なキムチ鍋ができそうでした。 味はコチュジャンや唐辛子が効いており、辛くても後を引…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/30 00:12 リピしたい
  • たーあさん

プレゼント当選_本格的な味です

もぐナビのプレゼントでいただきました。 韓国料理屋で食べるような、辛めの本格的なキムチ鍋の味で、家でこの味を食べられるのは良かったです。 量が少なめで、小さい1人前鍋で2人分の量なので、家族で鍋をするというよりは、おかずが足りない時など…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/13 16:44 リピしたい
  • あってぃさん

プレゼント当選♪プレミアムらしい旨辛!!

もぐナビプレゼント当選しました~♪ ありがとうございます!! 食べた過ぎて我慢できなくて朝御飯をキムチ鍋にするという暴挙に出ました(笑) プレミアムらしい良い旨辛具合!特に旨味がしっかりしてるなーという印象です。朝からラーメンいけるぜ!な…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/23 20:09

「ふたりPREMIUM 旨辛キムチ鍋つゆ」の購入サイト

「ミツカン ふたりPREMIUM 旨辛キムチ鍋つゆ 袋500g」の関連情報