もぐナビホームへ > 日清のどん兵衛 > 黒酢酸辣湯うどん

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップうどん・そば > 黒酢酸辣湯うどん

日清食品 日清のどん兵衛 黒酢酸辣湯うどん カップ97g

日清食品 日清のどん兵衛 黒酢酸辣湯うどん カップ97g

6.0

ヤミツキ‼️

どん兵衛をレンチンするのがお気に入りです✨ クーラーが効いた部屋で熱々の麺をすすります🎵すすっているときは酸っぱさが際立ち後から辛さがきます❗️万人受けするように控えめな酸っぱ辛いじゃなくてキチンと酸っぱいし、辛いんですよね💮 違う麺を食べている主人に一口あげたら、酸っぱい!辛い!って騒いでいたのにしばらくしてからまた何度か横から奪ってきました(笑)クセになる味わいでした。食べ終わったあともお腹がポカポカで食欲がない日でも食べちゃいそう😁また見かけたらストックします✨

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/02 23:49 リピしたい

箸と汗が止まらない!?本格的な味わい
黒酢の酸味とコクをきかせたさっぱりとした味わいに、ピリッとしたラー油の辛味を加えた酸っぱ辛いスープが特長です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/18

カテゴリ カップうどん・そば 内容量 97g(麺66g)
メーカー 日清食品 カロリー ----
ブランド 日清のどん兵衛
発売日 2019/7/29 JANコード 4902105255216

「日清食品 日清のどん兵衛 黒酢酸辣湯うどん カップ97g」の評価・クチコミ

「日清のどん兵衛 黒酢酸辣湯うどん」の購入サイト