もぐナビホームへ > EKI na CAFE > 大きなツインシュー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > 大きなツインシュー

3.0

(スイーツ・デザート)

ランキング外(10,048商品中)

• クリームたっっぷり( ´ ▽ ` )

大きなツインシュー(レアチーズクリーム&ホイップ) まずはシュークリームから頂きます。 生地はすっごいふわしゅわっと軽くて 庶民的な当たり障りのない素材 チーズクリームはカスタード仕立てで かなりまろやかチーズの味は爽やかな 甘酸っぱさのレアチーズ味カスタード だけど もう一層のホイップがしっかりチーズ ふわっと軽いけれどカマンベール寄り のもったりとした味わいでおいしい♬

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/16 15:59

北海道産クリームチーズを使用した程よい酸味のレアチーズクリームと、滑らかな口あたりのホイップクリームが味わえる、ボリューム満点のシュークリームです。

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/18

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ニューデイズ カロリー ----
ブランド ニューデイズEKI na CAFE
ニューデイズ
発売日 2019/7/16 JANコード ----
首都圏・長野・新潟・東北のNewDays・NewDaysKIOSKにて販売(一部店舗除く)

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/07/16 15:59

「EKI na CAFE 大きなツインシュー」の購入サイト

「ニューデイズ EKI na CAFE 大きなツインシュー レアチーズクリーム&ホイップ」の関連情報