もぐナビホームへ > ローソン > オクラと海藻の全粒粉麺サラダ > オクラと海藻の全粒粉麺サラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > オクラと海藻の全粒粉麺サラダ > オクラと海藻の全粒粉麺サラダ

ローソン オクラと海藻の全粒粉麺サラダ

クチコミ 2   食べたい11
    2019/7/16発売
  • 2019年7月 岩手県/ローソン
  • 2019年7月 山口県/ローソン

• シロですさん

未体験の味!!

青のりのあじがする! 卵も麺もぜーんぶ最初っからグッチャに混ぜて食べたからどれにどの味がするのか分からなかったけど、 この食べ方はまとまりが出て正解だと思う。 ドレッシングも多そうだな~と思ったけど、全部かけて余裕でO.K. 薄味派の私でもちょうど良かった。 どうもこのタレが青のりの味。原材料にはワカメって書いてあるけど、青のりの風味。 なーんかの香りに似てるんだけど思い出せず。 全粒粉のうどん(どうみてもパスタ)はちょっと固めの変わった味。蕎麦も思…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/17 17:58

オクラ・キュウリ・大根・海藻・うずらの卵でのど越しよく食べられるヌードルサラダです。海苔ドレッシングで風味よく仕上げています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/17

数量限定

栄養成分1食あたり

「ローソン オクラと海藻の全粒粉麺サラダ」の評価・クチコミ

• そばのようなうどん

全粒粉入りの麺に惹かれて購入してみました! 見た目は凄くそばっぽい色をしているけれど、うどんらしい。笑 食べてみても、どちらかと言えばそば。 全粒粉入っているので独特といえば独特。 うずらの卵が入っていて驚きました!が、混ぜて食べた…続きを読む

1イーネ!! コメント(3) 投稿日:2019/07/19 12:19
  • シロですさん

未体験の味!!