もぐナビホームへ > クリスピーサンド > 紫イモのタルトレット

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 紫イモのタルトレット

この商品はまだ販売されていません。

6.0

• 秋の先取りだねぇ🤤🍠🍨

アイス、ウエハース、チョココーティングの全てに紫芋🤤 全体的に色は上品で控えめな、薄いパステルパープル🧸 チョコウエハースの僅かに濃さの違うグラデーションがかわいい。 ウエハースからはお芋の味は特に感じず。ただ、お芋の粉っぽさとビスケットの粉っぽさが似てるからか、そこは気にならなかったかなぁ🙆‍♀️ アイスに関しては、カスタードアイスに紫芋ソースが練りこまれている模様🍠 カスタードアイスにしては珍しく、黄色ではなくて白よりの見た目。 そんな…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/18 17:00 リピしたい

人気の”紫イモ”を使用したほっこりとした味わいのクリスピーサンド
紫イモソース入りのカスタードアイスクリームを、色鮮やかな紫イモコーティングで包み込み、さらに、サクサクとした紫イモウエハースでサンドして、紫イモのタルトの味わいを表現しました。秋を感じる紫イモのほっこりとした味わいと鮮やかな色合いを、"ぜいたく感のある濃厚な味わいのかじりつけるスイーツ"であるクリスピーサンドで楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/11

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 60ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー ----
ブランド ハーゲンダッツクリスピーサンド
ハーゲンダッツ
発売日 2019/8/20 JANコード ----
原材料表示 ホワイトチョコレートコーチング、クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、紫イモウエハース、卵黄、紫イモソース、ミルクコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖)、紫イモパウダー/植物レシチン、安定剤(ペクチン)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)

登録者:ノエルアリスさん

登録日:2019/08/18 17:00

「クリスピーサンド 紫イモのタルトレット」の購入サイト

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド 紫イモのタルトレット 箱60ml」の関連情報

" />