もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ペアサンド チキン南蛮とツナたまご

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート ペアサンド チキン南蛮とツナたまご

ファミリーマート ペアサンド チキン南蛮とツナたまご

ファミリーマート ペアサンド チキン南蛮とツナたまご

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(13,514商品中)

• gggさん

最高!

FamilyMartさんの新商品です。 大好きな組み合わせなので即購入です👩🏻‍🦰 白いパンの方はチキン南蛮、グリーンリーフ。 分厚いチキンは柔らかく温めるとジューシーさもあります👌🏻 衣のほどよい油のかんじとタルタルソース、 甘酸っぱい甘酢たれ、シャキシャキみずみずしい グリーンリーフがバランスよく間違いない美味しさ😍 茶色いパンの方はツナサラダとたまご。 ツナサラダは玉ねぎの存在感も感じられ こってりしつつサッパリ感も👌🏻 こちらもグリ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/12 20:28 リピしたい

通常の食パンのサンドイッチと全粒粉入りパンを使用したサンドイッチの組み合わせです。チキン南蛮・タルタルソース・リーフを通常の食パンに、ゆで玉子・ツナサラダ・リーフ・マヨソースを全粒粉入り食パンにサンドしました。

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/10

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマート
発売日 2019/7/9 JANコード ----
東北、関東、東海、関西、中国・四国、九州で販売

「ファミリーマート ペアサンド チキン南蛮とツナたまご」の評価・クチコミ

• 贅沢満足サンドイッチ💓💓

ペアサンド(チキン南蛮とツナたまご) またまた素敵なサンドイッチ発見です 白いパンには どーんとジューシーなチキン南蛮に私 の大好きなタルタルソースの神コラボ 肉肉しさにしっとり衣の脂身と酸味の あるまろやかなタルタルソ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/09 08:03

登録日:2019/07/12 20:28

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/07/09 08:03

「ファミリーマート ペアサンド」の購入サイト