もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー フレンチトーストサンド ハム&チーズ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー フレンチトーストサンド ハム&チーズ

4.8

• ゆちさん

ずーっと

売っている常時商品な気がしますがだからこそ 今度でいいやと思いなかなか買わず…。 またリニューアルしたようなので久々に購入。 生地はパサつきや硬さがなくしっとりソフト。 耳もありがちなモソモソ感がなく柔らかいです。 温めれば中からとろーっとスライスチーズが。 ハムは薄めですがパンも薄いので馴染みが良く。 ホワイトとチーズのソースが円やかさをプラスし 全体的にフィリング量としては多くはありませんが不足感はなく。 フレンチ仕立てなので…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/12 17:01 リピしたい

2枚のトーストサンドから3枚使用にし、耳までよりソフトな食感にしました。具材として、スライスチーズ、ハム、チーズソース、ホワイトソースを使用しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/10

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマートファミマ・ベーカリー
ファミリーマート
発売日 2019/7/9 JANコード ----

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー フレンチトーストサンド ハム&チーズ」の評価・クチコミ

• みこちくさん

塩気が強すぎなくて美味しい♪

コンビニのお惣菜系のパンは味が濃かったり塩気が強すぎたりするので苦手。でもハム&チーズが入ったパンがだいすきなのでチャレンジしてみました。 少し温めて食べたら、とっても美味しかった♪塩気が強すぎなくて美味しいパンでした♪また買おう♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/23 20:29 リピしたい
  • すずしろさん

朝ごパンにおススメ( ᵕᴗᵕ )

フレンチトーストと言うよりクロックムッシュ( ¨̮ ) トーストしてから食べました。 12枚切りのサンドイッチ用食パンが3枚。 上にはこんがりチーズとパセリ 中は薄いハム2枚と白と黄色の2種のチーズ 下はホワイトソース の層…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/13 09:00
  • まままさん

クロックムッシュのような

見た瞬間何かが頭に浮かんだのですが、食べてハッキリしました。クロックムッシュだ~^^ パンの卵を染ませているからたしかにフレンチトースト…ですが、ハムとチーズの存在感の方が大きいので、クロックムッシュ寄りでした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/10 13:06

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー フレンチトーストサンド」の購入サイト