もぐナビホームへ > おやつカンパニー > おやつかんてん ピリ辛しょうゆ味

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > おやつかんてん ピリ辛しょうゆ味

おやつカンパニー おやつかんてん ピリ辛しょうゆ味 袋10g

7.0

• runa..さん

ついつい食べてしまう手がとまらなーい

まるでさきいかのような!?さきいかと貝ひもの間のような食感でかたすぎず、美味しい〜!!ひとつひとつが小さくて、ピリ辛しょうゆ味が絶妙で手がとまらない。正直期待してなかったから、美味しくて感動している。興味本位で買っただけだから。こんなに軽いのに300円超えとか高いなって思ってたけど、結構量入ってる。10gなのに。一袋食べてもカロリー23kcal。おつまみ系が好きな方は一回試してほしい。美味しかったー!また見つけたら買う!お酒コーナーのところにぶら下がってました☆

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/12 14:36 リピしたい

まるで、さきいかのような!?かんてんのおやつ
噛み応え十分!!そのまま食べられる寒天のおやつです。ピリ辛しょうゆ味に仕上げることで、まるで、さきいかのような風味を楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/09

カテゴリ おつまみ・ドライフルーツ 内容量 10g
メーカー おやつカンパニー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2019/7/8 JANコード ----

「おやつかんてん ピリ辛しょうゆ味」の購入サイト