もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート レモンのクロワッサン(瀬戸内産レモンのクリーム使用)

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート レモンのクロワッサン(瀬戸内産レモンのクリーム使用)

3.4

• とくめぐさん

甘いレモン味

クロワッサン型のレモンデニッシュです! 表面はぺっとりした甘いレモン味のビス生地がのっています。 デニッシュはしっとりフワフワしたタイプです。 中の瀬戸内産レモンクリームは、生地と馴染んでいて甘めで食べやすい味でした。 パッケージに「冷やしてもおいしい」と書かれていましたが、ホイップが入っていないのでトーストの方が合いそうです(^^) エネルギー 330kcal 119円(税抜)

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/04 21:53

レモンビスケット生地を張り合わせたデニッシュ生地でレモンクリームを包んで焼き上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/10

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマートファミマ・ベーカリー
ファミリーマート
発売日 2019/7/9 JANコード ----

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー レモンのクロワッサン 瀬戸内産レモンのクリーム使用」の評価・クチコミ

• gggさん

レモン菓子

FamilyMartさんの新商品です。 デニッシュやクロワッサン系は気になり買ってしまいます👩🏻‍🦰 開けると甘酸っぱいレモン菓子のような香り。 表面のレモンビスケット生地は シロップが塗られているのかかなりぺたぺた! もち…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/03 17:46
  • お名前の割に控えめちゃん

デニッシュに ビス生地ついて クリームinなんて! レモンビスは甘さ控えめ デニッシュは層少なめ クリームはレモンかヨーグルトか よくわからない… (・◇・) 各パーツ ガッツリつくると こんなカロリーでは 収…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/19 15:31
  • seinaさん

ふわふわ爽やか😃✨

袋を開けると塩レモンのような香り🌸 フワフワでほのかに甘い生地に 時々レモンのキュンとした酸味❗️ 中にはかなりのレモンクリームが入ってます 私的にはクリームチーズのような味わいに 似ている気がします 夏バテでもパ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/09 16:38

「ファミリーマート レモンのクロワッサン(瀬戸内産レモンのクリーム使用)」の購入サイト