もぐナビホームへ > ローソンストア100 > 牛乳好きのためのみるくロール

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > 牛乳好きのためのみるくロール

ローソンストア100 牛乳好きのためのみるくロール

ローソンストア100 牛乳好きのためのみるくロール

3.5

(スイーツ・デザート)

ランキング外(10,468商品中)

• パンキチさん

牛乳好きのための!

気になっていたので購入しました。 見た目はとてもシンプルでミルク風味のホイップクリーム、ミルクムース、練乳をかけケーキ?生地でオムレットの様に包んでいます。 パッケージもシンプルゆえかあまり期待していなかったのですが…すみませんでした!とても美味しかったです。 まず包んでいる生地がもちもちで、勝手にふんわりカステラっぽいのかなーと思っていたのでもちもち好きには嬉しい誤算でした。 そして練乳、ムース、ホイップの三位一体感!と言いたいところなのですが夢中で食べてし…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/28 16:03 リピしたい

ミルク三昧の贅沢な味わい
もちっとした生地に、ミルク風味のホイップをふんだんに絞り、ミルクムースと練乳ソースをかけた、まさにミルク三昧の贅沢な味わい。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/03

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ローソンストア100 カロリー ----
ブランド ローソンストア100
発売日 2019/7/24 JANコード ----

「ローソンストア100 牛乳好きのためのみるくロール」の購入サイト