もぐナビホームへ > VL > レモンティーケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > レモンティーケーキ

(スイーツ・デザート)

ランキング外(10,468商品中)

• 美味しいし可愛いいけど小さい

今週楽しみにしてたレモンスイーツ。 見た目もめっちゃ可愛くて ちょこんホイップクリームにキラキラ つるんとレモンゼリーのトッピング。 中は甘酸っぱくふわふわレモンケーキ の生地にまったり紅茶ババロアの2層 レモンケーキとゼリーの甘酸っぱさに 甘めの紅茶のババロアとのバランスも よくおいしい💓💓 ただ…かなり軽めの小さめ。おいしい からもっと大きいの食べたいっ(笑)

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/31 12:40

爽やかスイーツ
レモンケーキ生地に、紅茶ババロア、ホイップクリーム、レモンゼリーをトッピングした盛りだくさんのカップスイーツ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/03

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ローソンストア100 カロリー ----
ブランド ローソンストア100VL
ローソンストア100
発売日 2019/7/31 JANコード ----

「ローソンストア100 VL レモンティーケーキ ダージリン使用」の評価・クチコミ

• パンキチさん

まろやかダージリン

楽しみにしていた新発売のレモンティーケーキ、購入してみました。 上にホイップとレモンゼリーがちょんちょんとトッピングされていてその下に紅茶味のババロア、レモンケーキ生地が重なっています。 一番好きなのがババロアでした。まろやかだけど…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/01 18:31 リピしたい

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/07/31 12:40

「VL レモンティーケーキ」の購入サイト

「ローソンストア100 VL レモンティーケーキ ダージリン使用」の関連情報