もぐナビホームへ > 雪の宿 > パイン味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > パイン味

三幸製菓 雪の宿 パイン味 袋2枚×11

三幸製菓 雪の宿 パイン味 袋2枚×11

(せんべい・駄菓子)

ランキング外(9,497商品中)

• fish moonさん

夏限定🍍甘酸っぱ美味❤️

売り場でパッと目をひくイエローのパッケージ♫ パイナップル好きなのと、期間限定ということで購入してみました😃 スタンダード品もちょうど家にあったので見比べてみると、お値段は変わらずですがパインの方は一袋(2枚)少なく11袋入り。 雪の宿そのものの大きさは一緒でした♪ 開封と同時に爽やかなパイン香り😆🍍 シュガーコーティング部分が綺麗なイエローです♪ 頂いてみると…口に入った瞬間からパインの強い刺激が♫ 甘さと酸味のバランスが絶妙で、塩気…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/21 06:35 リピしたい

初夏にぴったりのさわやかな甘さ
クエン酸を加え、パインの酸味があるおいしさを表現しました。
冷蔵庫で冷やすと蜜が冷えて、まるで冷やしパインのようなおいしさをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/01

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 2枚×11
メーカー 三幸製菓 カロリー ----
ブランド 雪の宿
発売日 2019/7/1  (終売日:2019/8) JANコード ----
原材料表示 米(中国産、米国産、国産)、砂糖、植物油脂、食塩、脱脂粉乳、パインアップル濃縮果汁、ゼラチン、乳糖、乳糖果糖オリゴ糖、生クリーム、脱脂濃縮乳、加糖練乳、加工でん粉、香料、酸味料、カロチン色素、植物レシチン(大豆由来)

登録者:fish moonさん

登録日:2019/07/21 06:35