もぐナビホームへ > セブン-イレブン > つぶあん&ホイップロール > つぶあん&ホイップロール

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > つぶあん&ホイップロール > つぶあん&ホイップロール

セブン-イレブン つぶあん&ホイップロール

セブン-イレブン つぶあん&ホイップロール

7.0

• はまポチさん

ふわふわ、あまあま~(*´-`)

最近あんことホイップが一緒になった 菓子パンにはまってセブンさんのチルドコーナーで 見かけて即買いしました(* ´ ▽ ` *) スーパー等で見かける同類商品よりも小ぶりですが 自分には丁度のサイズで値段も安いし有難い✨ 真っ白でふわふわもっちもちのロールパン、 あんこも甘さ控えめだけどホイップクリームが それを上手く補ってすごくいい甘さになってる これだといくつでも食べられちゃいそう とっても美味しくって満足満足🈵😃✨

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/18 09:31

程よい甘さのつぶあんと、ホイップクリームを組合わせたスイーツロールです。低温でじっくりと焼き上げたパン生地は、ふんわり、もっちりとした食感です。ホイップクリームはコクがありながらも、口どけのよい食感に仕立てました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/01

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 202kcal
発売日 2019/7/2 JANコード ----
岡山、広島一部、鳥取、島根一部、四国で販売

栄養成分1個あたり※岡山、広島一部、鳥取、島根一部、四国で販売

「セブン-イレブン つぶあん&ホイップロール」の購入サイト