あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > マルタイ > 棒ラーメン 屋台とんこつ味 > 屋台とんこつ味 棒ラーメン
もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > インスタントラーメン・袋めん > 棒ラーメン 屋台とんこつ味 > 屋台とんこつ味 棒ラーメン
画像提供者:もぐナビ
棒ラーメン 屋台とんこつ味 袋170g
屋台とんこつ味 棒ラーメン 袋170g
屋台とんこつ味 棒ラーメン 5食入 袋425g
屋台とんこつ味 棒ラーメン 2人前 袋170g
屋台棒ラーメン 九州味 2食分 袋170g
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
108円なり。 両親の影響で小さい頃から豚骨らーめんばかり食べています。 うまかっちゃんも良く食べていますがマルタイらーめんも同じく我が家では鉄板! 2分煮込む所を1分にして固めで食べてます。 ストレート細麺の喉越しが好きであっさりした豚骨スープに良く絡んで美味しい。 トッピングは高菜と海苔が多いかな。
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/10
パパ飯(๑´ㅂ`๑) マルタイ 屋台とんこつ味 棒ラーメン ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 美味しさそのままで25%減塩しました。 スープはポークエキスをベースに... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
もぐナビ(mognavi)