もぐナビホームへ > ばかうけ > 海王類の骨付き肉風味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 海王類の骨付き肉風味

Befco ばかうけ 海王類の骨付き肉風味 袋7枚

Befco ばかうけ 海王類の骨付き肉風味 袋7枚

• ギア、サード!!!🍖

ワンピースとのコラボパッケージ、これは嬉しいね! そしてなんと、通常のばかうけの2倍サイズ‼️ 1枚1枚丁寧に個別包装されていて、全部で7袋入り。 トースターで少し温めると、香りもさらに強調されておススメです! 原材料にミートパウダーと、ビーフパウダーの両方が使用されていて、名前の通りお肉感強めの味わい。 カレー粉と胡椒も使われていて、お肉の風味と相性バツグン。辛さはなく、子供でも美味しく食べられるような仕上がり。 ただ一方で、サイズ以外はいつ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/10 01:17

最新作劇場版『ONE PIECE STAMPEDE』とコラボ
作中に登場する架空の生物「海王類」の骨付き肉料理をイメージしたばかうけです。主人公「ルフィ」が大好物の骨付き肉をかぶりつくイメージに合うように、通常のばかうけ(青のり)の約2倍の大きさにしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/19

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 7枚
メーカー 栗山米菓 カロリー ----
ブランド Befcoばかうけ
Befco
発売日 2019/7/8  (終売日:2019/8) JANコード ----

登録者:ノエルアリスさん

登録日:2019/07/10 01:17

「ばかうけ 海王類の骨付き肉風味」の購入サイト

「Befco ばかうけ 海王類の骨付き肉風味 袋7枚」の関連情報