もぐナビホームへ > ベストセレクション > ちぎれるロールパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ちぎれるロールパン

さわやかなおいしさ♪
ちぎりやすく切れ目が入ったパンに白桃クリームと桃ホイップの2種類のクリームをサンドしました!
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー デイリーヤマザキ
ブランド ベストセレクション(Best Selection)
発売日 2019/6/18

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/18

• 2019年6月 大阪府/デイリーヤマザキ

「デイリーヤマザキ ベストセレクション ちぎれるロールパン 白桃クリーム&桃ホイップ」の評価・クチコミ

• やっぺさん

🍑好き

🍑好きなんで即買いしちゃいました。 しっとりした白パンに🍑のホイップと桃のクリーム入りで端まではいってて 大満足~ 341kcal

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/23 04:10 リピしたい

「デイリーヤマザキ ベストセレクション ちぎれるロールパン 白桃クリーム&桃ホイップ」の関連情報