もぐナビホームへ > 日清焼そばU.F.O. > 油そば 辛口濃い濃いラー油マヨ付き

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > 油そば 辛口濃い濃いラー油マヨ付き

日清食品 日清焼そばU.F.O. 油そば 辛口濃い濃いラー油マヨ付き カップ113g

3.0

深夜に食べたい味

スーパーで¥118で購入。 具はキャベツのみですが、濃い濃いと謳っているだけあってお味の方は割と濃い目です。 そのままだと辛さは感じませんがラー油マヨはしっかりピリ辛。 もちもち麺にこってりマヨが絡んで美味しかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/04 20:22

最強のかけ算!マヨ×ラー油=やみつきラー油マヨ!
メンマの風味と酢をきかせたしょうゆだれの味わいが濃厚な油そばに、コクとピリッとした辛さが特長の”辛口濃い濃いラー油マヨ”をかけることで、こってりやみつきな一杯を味わえます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/18

カテゴリ カップ焼きそば・パスタ 内容量 113g(麺85g)
メーカー 日清食品 カロリー ----
ブランド 日清焼そばU.F.O.
発売日 2019/7/1 JANコード 4902105255841

「日清焼そばU.F.O. 油そば 辛口濃い濃いラー油マヨ付き」の購入サイト