もぐナビホームへ > MACHI cafe’ > フローズンパーティー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニコーヒー > フローズンパーティー

5.3
    リピしたい度
  • 食べたいランキング 60
    コンビニコーヒー

• 濃厚バナナにさっぱり後味

ずっっしりどちらも300g越えです💓💓 いやぁ…ドライアイスたんまりで購入 速攻直帰頑張って、 見た目維持は大成功 上にたっぷりミルキーなミルクアイス ふっわふわしてるけどほんのり爽やか らくティ感が暑いと逆に嬉しいです♬ メインはフラッペなのでしゃりしゃり …だけどクリーミー要素もあり何より バナナの味わい濃厚感動 あまーいなかにバナナの本来の味わい さすがこのひとカップでバナナ半分を 使ってるだけありますね、それを凄く …続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/18 08:37

飲む、食べる、自由自在、具材をそのまま楽しむフローズン。完熟バナナピューレを使用したバナナフローズンにミルクアイスを添え、スライスバナナとはちみつソースをトッピングしました。
カテゴリー コンビニコーヒー
メーカー ローソン
ブランド MACHI cafe’ (マチカフェ)
発売日 2019/6/18

• 2019年6月 北海道/ローソン
  • 2019年6月 東京都/ローソン
  • 2019年6月 東京都/お土産・おすそ分け

栄養成分1個304gあたり

「ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー バナナ」の評価・クチコミ

• ラブラブさん

自然なバナナ

このシリーズ好きで全種類食べました。自然なバナナがゴロゴロのっていてアイスとかき氷もとてもおいしいです。果物はどの味も自然な感じでとてもよい。ボリュームたっぷりで子供と分けて食べるのがちょうど良いです。ソースたっぷりなので最後迄おいしくいただけます。でも量がたっぷりで最後の方はくどくなるので甘さ控え目がいいな。少し溶かしたりかなり溶かしてしっかり混ぜて食べたり色々な食べ方があるのも楽しくていいですね。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/21 12:07 リピしたい
  • はまポチさん

バナナ感じまくり!!

見た目のインパクトとバナナが好きで買いました レンジアップせず、しばらく常温で放置し、 いい具合に溶けてきたところで頂きました( ´∀`) 上に鎮座しているバナナの角切りを口に頬張り フローズンもパクり🎵バナナのまろやかな甘味と 冷たい冷凍バナナが熱い夏を涼しくしてくれます!! 一番下のマンゴーソースが最後にいい具合に さっぱりとさせてくれます。1度は食べて損はないかと… ローソンフローズン、今年の夏もお世話になりそう✨

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/06 23:43
  • シロですさん

バナナまず!!

そのままのバナナがトップに乗っていて、 すごく豪華じゃん!!!って注目してました。 え?このバナナ、味が変…。 家でバナナを凍らせた時と全く違う。 甘さが全くないし、バナナの香りが変。小麦粉でもまぶして凍らせたような…。 それとも腐らないように消毒液にでも浸けてる?? そして、バナナを期待して買うのに、まさかのマンゴー勝ち。マンゴーソース要らん。 申し訳ないけど、ファミマの方が見た目はシンプルだったけど、バナナ好きは断然あちらだと思う。 そして…続きを読む

6イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/07/06 14:08
  • 重くないバナナ🍌

レンジアップしていただきました。 とはいえ付属の太いストローで吸い込めるほど柔らかくはしなかったのでスプーンで食べました。 トッピングのバナナがどう考えてもストローでは食べられないし😗 でもこれはストローで飲めるくらいの柔らかい状態にして混ぜて食べるのが一番美味しい食べ方かもしれません。 食べ始めより溶けかけた終盤のほうがまとまった味になり美味しかったので🙆 見たまんまフレッシュなバナナたっぷりで中のフローズンもケミカルじゃないちゃんとバナナの味がします。 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/06 12:30 リピしたい
  • ゆちさん

他コンビニとは違う

ミルクなしで楽しめるタイプもあるのが嬉しいローソン。 バナナという夏らしいフレーバーに惹かれ購入。 上にはごろっとバナナ果肉が乗っていてインパクトがあります。 ベースはバナナフローズンにバナナ果肉の下にミルクアイス。 はちみつソースがあしらわれ、目でも楽しめるボリューム感。 バナナ果肉は完熟な熟れ感のある甘くてフルーティーな味わいながらも 色味も黒ずみなく綺麗でやわやわではないしっかりとした食感。 だけどねっとり感もあってフルーティーなバ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/03 16:18