もぐナビホームへ > ギンビス > パリチーズ バジルとオレガノ香るピザ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > パリチーズ バジルとオレガノ香るピザ味

ギンビス パリチーズ バジルとオレガノ香るピザ味 袋36g

ギンビス パリチーズ バジルとオレガノ香るピザ味 袋36g

• 美味しい❗

おつまみに! 乳酸菌が約100億個入ってるらしく、からだ思いのお菓子です。 ピザ味ですが、チーズ味って言っていいかも。 食感は少し堅めのビスケット! 食べ終わるとバジルとトマトとスパイスの旨味が口いっぱいに残って次から次へと食べれちゃいます。 食べきりサイズなのでちょうど良かったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/25 12:55 リピしたい

たっぷりのゴーダチーズを練り込み、ギュッと堅く焼き上げた、スティックタイプのおつまみ菓子です。トマトとスパイスの旨味が後引く濃厚チーズビスケットに、バジルとオレガノを練りこんだ本格派ピザ味。1袋あたり乳酸菌約100億個相当配合した、からだにやさしいおつまみです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/14

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 36g
メーカー ギンビス カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 100
発売日 2019/7/8  (終売日:2019/10) JANコード ----

「パリチーズ バジルとオレガノ香るピザ味」の購入サイト