もぐナビホームへ > 日清焼そばU.F.O. > 神味マキシマム 背脂×ニンニク×チーズ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > 神味マキシマム 背脂×ニンニク×チーズ

背脂にビビるな!(笑)

風邪の治りかけ、食欲復活気味のときに、ニンニクパワーを摂取すべく食べました。 いやー後乗せ背脂がボリューミー(汗)。ニンニク臭もハンパない! 休みの日に食べるべし。会社の昼休みになんて食べたら、部屋中ニンニクに!! 粉チーズがいいですね!私はチーズ好きなので、勝手に粉チーズ追加して振りかけました!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/08 13:13

熱狂的こってりファンに捧ぐ一品を欲望のままかきこめ!
”やみつき必至の神ってるメニューをやり過ぎ感満載でお届け!”がコンセプトの食欲刺激系まぜそばです。
食べ応え抜群の極太麺に、ニンニクの香りが食欲をそそるこってり醤油だれと、”あとがけ背脂”、”あとがけ粉チーズ”の「幸せWトッピング」が絡み合い、濃厚な味わいをお楽しみいただけます。食べずにはいられない背徳の味を堪能してください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/11

カテゴリ カップ焼きそば・パスタ 内容量 171g(麺130g)
メーカー 日清食品 カロリー ----
ブランド 日清焼そばU.F.O.
発売日 2019/6/24 JANコード 4902105254233

「日清食品 日清焼そばU.F.O. 神味マキシマム 背脂×ニンニク×チーズ カップ171g」の評価・クチコミ

• 洗練されたジャンクなまぜそば☆

この間混ぜそば系のカップ麺を3つ買ってきていたのでその中でも一番濃くてがっつりなものが食べたかったのでこちらをチョイス(^^) お湯を注いで5分待ってる間に蓋の上で醤油ダレやあとがけ背脂の袋を温めます。食べる直前にまず醤油ダレを麺と絡…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/05 19:54

登録者:こゆさん

登録日:2019/07/08 13:13

「日清焼そばU.F.O. 神味マキシマム 背脂×ニンニク×チーズ」の購入サイト