もぐナビホームへ > 石窯 > イギリスパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > イギリスパン

タカキベーカリー 石窯 イギリスパン

• ももさん

文句なしです

こういう上質なタイプのパンが、スーパーで買えるというのが非常にうれしいです。 バターは香らないですが、あんまり期待してる部分ではないのでいいです。 素朴な感じで小麦のおいしい味がする。 生地もしっかりとしていてかみしめながら食べられます。 トーストするといい香り☆ 何もつけないで食べてもかなりおいしいです。

カテゴリー 食パン・ロールパン

• 2019年6月 東京都/小田急OX

「タカキベーカリー 石窯 イギリスパン」の評価・クチコミ

• バーバラさん

シンプルイズベスト

あっさりさっくりとしたシンプルなイギリスパンです。サワー種が入っているせいか爽やかなあじわいです。トーストするとより美味しい。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/29 11:32
  • 香り・味・食感全てにおいて満足

毎朝の食事に2枚ずつ食べています。香りといい、味といい、食感といい、またバター・ジャムだけでなく、鯖缶・かにかま・納豆等々何を合わせても良く、大変満足しています。更に欲を言うと、これだけ旨いパンの耳も是非食べてみたいので、耳を手に入れられる方法を考えて頂きたい。。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/08 11:17 リピしたい
  • ももさん

文句なしです

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/06 21:07 リピしたい
  • tasterさん

リピート中

マーガリン・ショートニングを使っていないパンを探して 最近こちらのイギリスパンを見かけてリピート中です。 イーストフードや乳化剤も使用していないし、 国内製造の小麦粉使用、 とのことで安心して食べられます。 1分焼くとカリッとして風味がさらに良くなります。 シンプルにバターやジャム、チーズなどで食べていますが、オープンサンドにも合いますよ。 ハードに焼いて一口ラスクもできました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/09 08:48 リピしたい

「タカキベーカリー 石窯 イギリスパン 袋6枚」の関連情報