もぐナビホームへ > ファンタ > 世界のおいしいフレーバー ソカタ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > 世界のおいしいフレーバー ソカタ

• 自動販売機限定
コカ・コーラ ファンタ 世界のおいしいフレーバー ソカタ 缶250ml

(炭酸飲料)

3Up(2,683商品中)

• 少ない

自販機限定ということで購入しました。 香りは、マスカットのような或いは薄いグレープフルーツのような感じで、味はレモンと微炭酸が合わさって爽やかな飲み心地でした。 量が少ないので缶ではなくペットボトルで売って欲しかったです。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/14 20:18 リピしたい

ヨーロッパで大人気のフレーバーがついに日本初上陸!
“ソカタ”は日本ではあまり馴染みはありませんが、マスカットのような甘い香りのエルダーフラワーから作られる飲料です。
ヨーロッパでは“ソカタ”フレーバーの「ファンタ」が「ファンタ オレンジ」に次ぐ人気を誇り、これまでに世界で9億本以上販売されてきました。
この度、そのヨーロッパを中心に愛されてきたフレーバー“ソカタ”が日本で発売開始。日本人がこれまで体験したことない爽やかな味わいで、リフレッシュしたいときにぴったりな製品となっています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/07

食塩相当量 0.0g
--%
---g

栄養成分100mlあたり

原材料表示 果糖ぶどう糖液糖、レモン果汁、食塩/炭酸、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)

「ファンタ 世界のおいしいフレーバー ソカタ」の購入サイト