もぐナビホームへ > キリンビバレッジ > KIRIN 分解茶 > 分解茶 > クチコミ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > ウーロン茶・ジャスミン茶・その他中国茶 > KIRIN 分解茶 > 分解茶 > クチコミ

KIRIN 分解茶 ペット460ml

• 星5つ:

• 星4つ:

• 星3つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「KIRIN 分解茶 ペット460ml」の評価・クチコミ一覧評価 17件 クチコミ 17

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~17件を表示

1 ]

何を?

15view

脂肪を分解するのではありません。お茶の苦味を分解して、スッキリとしたお茶に仕上げたということらしいです。試す価値はあります。

20view

すこしクセのある感じのお茶でした。個人的にはまり好きじゃないけど、好きな人は、いいかも。

14view

とあるお茶の苦さでカテキン摂取を断念した私。

これも、「苦くないなんて騙されないぞ!!」と
おそるおそる飲んでみました。

でも、ほんと「苦くない。」
ゴクゴク飲める感じ。

これなら、続けていけそうな気がしました。

8view

最初は正直?って思ったんですけど
慣れてくるとウコンの味と杜仲茶のクセが
たまらなくなり、ただの烏龍茶が物足りなく
なりました。
特にお腹いっぱいの時や、脂っこいものを
食べた後は、ホントにうまいっ!
同じ量食べているのに、太らなくなったような
気がします。気のせいかな??

18view

私だけかもしれないんですが、この分解茶を飲んで便秘が解消されました。まだ2回飲んだだけですが、2回とも効果があったように思います。味は癖のないさっぱりとした感じで私は好きです。

12view

やっぱりクセが感じられます。
苦味を分解しているそうで、この手の
お茶にしては飲みやすいです。

冷えた物よりは、甘みが感じられるあまり
冷えてない物の方が断然に飲みやく、クセ
もあまり感じず、独特の風味が何となく
美味しいとも思いました。

分解茶

4view

ウーロン茶、杜仲茶、ウコン茶のブレンド茶。酵素により苦味を分解してあるそうな・・・確かに強い苦味も感じなく、さっぱり飲みやすい仕上がりになってます。ただ「茶」としての苦味が活きていてもよかったかもしれません。

7view

分解っていうから脂肪を分解かと思ってたのだけど…苦味を分解なの?!
あまり苦くない杜仲茶の味+ウコンの後味。
サッパリしてるから油こい食事の後にどうぞ。

15view

他とは違う気のする味ですが、思ったより飲みやすい。食事のあとなどさっぱりするかもしれません。
いつも買うかと言われたら、普通に安く買える方を買ってしまうような気がします。
ただお茶にでもすがりたい気分のときは買ってしまうかも・・・

不思議

7view

今までのお茶とは何か違うけど、何が違うのかはよくわからない、そんなお茶です。
とにかく体に良さそうなものが入っていますね!
独特の味がありますが、飲んでいくうちに美味しく感じられると思います。

11view

CMで最近よく見ます。思っていたより飲みやすいですが、独特の渋みのようなものを感じます。今まで飲んだことのないお茶ですか、まあまあおいしいかと思います。

分解茶

7view

今までに味わったことのないお茶でした。
やや苦味とクセが感じられますが慣れると美味しく感じます。ほのかに甘みもあります。
自分的にはウコン茶の効果を期待して飲みたい飲料です。

飲み易い

5view

ウーロン茶に杜仲茶、ウコン茶が入ったお茶なので飲みやすかったです。健康にいいので、続けて飲むとことをお勧めします。

7view

お茶の苦味を分解して、スッキリとしたお茶に仕上げたということらしいです。いわれてみればそんな感じのウーロン茶です。味なくはないと思います。試す価値はあります。

9view

ネーミングがストレートでいいですね。
体に良さそうな感じではありますが
そこまでおいしいとも言えない無難な味です。
健康を気にする方は続けてはどうでしょうか。

新製品

7view

新製品ですね。メーカーさんもどれがヒットするかわからないから大変です。
で、味ですがうーん、普通のお茶とは違うようですが何が「分解」されているのやら、その辺は一般人の自分にはよくわからないです。
とりあえず不味くはない、でも次も絶対買うというほどには美味しくないとだけ。。。

イーネッ!!

dioさん(362)

美味い

6view

新発売のお茶ですが、種類も味も様々あり出尽くした感がありましたが、今度は分解茶だそうです。試しに飲んでみましたが、とりあえずは美味いです。今までのお茶とはどこか違う味がします。深い味わいになっているかと思います

1件~17件を表示

1 ]