もぐナビホームへ > スーパーカップ[カップ麺] > スーパーカップMIX スパイシー味噌とんこつラーメンMAXふりかけ仕上げ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > スーパーカップMIX スパイシー味噌とんこつラーメンMAXふりかけ仕上げ

5.5

(カップラーメン)

ランキング外(5,128商品中)

• がっつり

味噌ととんこつ、どちらも味が生かされていてとっても美味しかったです。 どの味を食べるか悩んだ時にこれなら2つを味わえて得した気分です。 そして何よりスパイシーなのが良かったです。食べ応えありです。 #カップ麺選手権

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/16 10:01

スーパーカップMAX各品のおいしさをMIXした新商品が登場!
「みそラーメン」と「とんこつラーメン」のスープをそれぞれ合わせ「太麺濃い旨スパイシー焼そば」のMAXふりかけをベースとした、100種のおいしい素材入りのふりかけで仕上げたパンチのあるおいしさです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/09/05

カテゴリ カップラーメン 内容量 127g(めん100g)
メーカー エースコック カロリー ----
ブランド スーパーカップ[カップ麺]
発売日 2019/7/8 JANコード 4901071231910

「エースコック スーパーカップMIX スパイシー味噌とんこつラーメンMAXふりかけ仕上げ カップ127g」の評価・クチコミ

「スーパーカップMIX スパイシー味噌とんこつラーメンMAXふりかけ仕上げ」の購入サイト