もぐナビホームへ > PREMIUM SWEETS > モカコーヒーロール コーヒーゼリー入り

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > モカコーヒーロール コーヒーゼリー入り

ヤマザキ PREMIUM SWEETS モカコーヒーロール コーヒーゼリー入り パック4枚

6.0

(ケーキ・洋菓子)

ランキング外(12,714商品中)

コーヒーロール

スポンジはすごくしっとり生地でほんのーりコーヒー風味。 クリームは苦さのないやさしいコーヒー味。 ゼリーはほろ苦さもあります。もっちりぷるんとした食感。 おいしかったです。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/12 23:13

素材にこだわったチルドデザート
しっとりと焼き上げたコーヒー風味のスポンジ生地で、コーヒークリームとコーヒーゼリーを巻き込みました。コーヒークリームには、フルーティーな香りと酸味が特徴のモカコーヒーを使用し、すっきりとした味わいに仕上げました。スポンジもクリームもコーヒーづくしのおいしさを、ぷるぷるとしたゼリーの食感とともに存分にご堪能いただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/04

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 4枚
メーカー 山崎製パン カロリー ----
ブランド PREMIUM SWEETS
発売日 2019/6/1  (終売日:2019/7/31) JANコード ----

「PREMIUM SWEETS モカコーヒーロール コーヒーゼリー入り」の購入サイト