もぐナビホームへ > サッポロビール > サッポロ ラガービール > ラガービール

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > サッポロ ラガービール > ラガービール

サッポロ ラガービール 缶350ml

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「サッポロ ラガービール 缶350ml

サッポロ ラガービール 缶350ml

• 2019年9月 埼玉県/もぐナビプレゼント
    • 2019年8月 北海道/もぐナビプレゼント
    • 2019年7月 大阪府/イオン

• SweetSilさん

こんなにあったんだぁあああラガー

なんか見た目からして ビンテージ感漂うう サッポロラガー( *´艸`) お気に入りレビュアーさんも クチコミしまくりだねぇえ~~ 年に二回の登場だったんだねえ クチコミ読んで初めて知りました 明治10年からの歴史なんて すごすぎる~~(*ノωノ) 飲んでみたらビール特有の苦みが しっかりビター苦み強めだと思った これも見かけたことすら無かった でももぐナビ夏ビールギフトで 当選したので飲むことができて 嬉しかったぁあ~~~ありがとうござ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/09 17:35

現存する日本で最も歴史のあるビールブランド
明治10年(1877年)にサッポロビールの前身である開拓使麦酒醸造所から発売されて以来いまに受け継がれる、日本で最も歴史のあるビールブランドです。熱処理ビールならではの味わいが高く評価され、ビール好きの皆様に愛され続けているロングセラー商品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/10/16

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 350ml
メーカー サッポロビール カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2019/7/23 JANコード ----
原材料表示 麦芽(外国製造又は国内製造(5%未満))・ホップ・米・コーン・スターチ

「サッポロ ラガービール 缶350ml」の評価・クチコミ

• Taresuさん

飲みやすい

もぐナビでもらったのでレポ ではいただきます、まずはコクそのあとに苦味が来る バランスが非常によく飲みやすい、限定なのが残念です

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/18 01:57
  • 年に2回のお楽しみ(^ ^)

サッポロビールさんから限定で新発売されました(公式的には明日7/23) サッポロラガービール350ml缶。 瓶入りは通年販売されていますが、缶は年に2回のペースでの限定販売になります。 生ビール(非加熱処理)全盛の時代にあって加熱処理…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/22 20:21

「ラガービール」の購入サイト