もぐナビホームへ > ダイドードリンコ > ぷるっシュ!! ゼリー×スパークリング フルーツパンチ 星のカービィパッケージ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > ぷるっシュ!! ゼリー×スパークリング フルーツパンチ 星のカービィパッケージ

なし

(炭酸飲料)

7Up(2,681商品中)

• クチコミ0
  • ブログ0

新フレーバー!フルーツパンチ味の炭酸ゼリー×ナタデココ
「ぷるっシュ!! ゼリー×スパークリング」に新フレーバー フルーツパンチ味が登場。甘く爽やかなフルーツパンチ味の“ぷるシュワ”炭酸ゼリーにナタデココの歯ごたえをプラスした味わいで、小腹を満たしながらリフレッシュできる炭酸飲料に仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/30

カテゴリ 炭酸飲料 内容量 270g
メーカー ダイドードリンコ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 139
発売日 2019/6/10 JANコード ----

「ぷるっシュ!! ゼリー×スパークリング フルーツパンチ 星のカービィパッケージ」の購入サイト

「DyDo ぷるっシュ!! ゼリー×スパークリング フルーツパンチ 星のカービィパッケージ ボトル缶270g」の関連情報