もぐナビホームへ > ダイドードリンコ > ぷるっシュ!! ゼリー×スパークリング フルーツパンチ 星のカービィパッケージ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > ぷるっシュ!! ゼリー×スパークリング フルーツパンチ 星のカービィパッケージ

(炭酸飲料)

ランキング外(2,699商品中)

• 吹きこぼれ注意!!!

ゼリー飲料のぷるシュ!!は、固形物は食べたくないけれど 空腹感はあるのでお腹に何か入れたいという時にも丁度よいのです。 ウィダーインみたいな感覚でも食べられる。 炭酸とナタデココも入っているので満足感もあります。 スーパーでフルーツパンチ味を見つけて早速購入。 他の味は缶入りなのに、これだけはボトル缶です。 常温保存しておいたものを数回振った後、キャップを開けたら大惨事に! キャップの隙間からゼリーがドボドボ流れ出てきて、 中身が全部出てしまうんじゃな…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/27 09:45

新フレーバー!フルーツパンチ味の炭酸ゼリー×ナタデココ
「ぷるっシュ!! ゼリー×スパークリング」に新フレーバー フルーツパンチ味が登場。甘く爽やかなフルーツパンチ味の“ぷるシュワ”炭酸ゼリーにナタデココの歯ごたえをプラスした味わいで、小腹を満たしながらリフレッシュできる炭酸飲料に仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/30

カテゴリ 炭酸飲料 内容量 270g
メーカー ダイドードリンコ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 139
発売日 2019/6/10 JANコード ----

「ぷるっシュ!! ゼリー×スパークリング フルーツパンチ 星のカービィパッケージ」の購入サイト

「DyDo ぷるっシュ!! ゼリー×スパークリング フルーツパンチ 星のカービィパッケージ ボトル缶270g」の関連情報