もぐナビホームへ > トーラク > カップマルシェ 長野県産 シャインマスカットのプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > カップマルシェ 長野県産 シャインマスカットのプリン

4.5

(プリン・ゼリー)

ランキング外(8,080商品中)

• 固めの食感が好き

やや固めのプリン。 とろっとしたより、こちらの食感の方が 好き なので、嬉しい食感♪ マスカットの香りは結構強いけど、食べると気にならず、 美味しい♪ マスカットって爽やかな感じで好きです♪ コレはまた食べたいなぁ。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/08 00:26 リピしたい

カップマルシェシリーズから、「長野県産シャインマスカット」を使用したプリンを発売いたします。長野県産シャインマスカットの果汁を使用し、上品な甘さと香りを楽しめるプリンです。隠し味にマスカットのリキュールを加え、マスカット本来の味が引き立つデザートに仕上げています。季節限定の美味しさをぜひお楽しみしみください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/30

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 95g
メーカー トーラク カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 135
発売日 2019/6/10 JANコード ----

「カップマルシェ 長野県産 シャインマスカットのプリン」の購入サイト

「トーラク カップマルシェ 長野県産 シャインマスカットのプリン カップ95g」の関連情報