もぐナビホームへ > エースコック > 一度は食べたい名店の味 伊吹監修の一杯 煮干しまぜソバ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 一度は食べたい名店の味 伊吹監修の一杯 煮干しまぜソバ

エースコック 一度は食べたい名店の味 伊吹監修の一杯 煮干しまぜソバ カップ160g

3.0

(カップラーメン)

ランキング外(5,095商品中)

• 【697kcal】煮干しまぜそば★

ちょっと前に買ったけど放置してたので着手(^^) 匂いは煮干し系なのでちょっと独特な匂い、麺は細めのちぢれ麺、タレは思ったより薄い、具はネギと玉ねぎパラパラ程度 煮干しのインパクトがあんまないので食べやすいけど途中で飽きてくる、美味しいと感じないけどそこまで不味くはない 普通のまぜそばの味つけではないのでアレンジしにくいし麺がやたら多いので私は半分残してしまいました^^;

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/22 11:54

名店「中華ソバ伊吹」が監修したコラボ限定の味わい
・連日長蛇の行列ができる名店「中華ソバ伊吹」が監修した、カップめん限定
メニューが登場!
・シリーズ初の汁なしめん!めんに絡む煮干しの旨みがガツンと利いた、伊吹ならではのこだわりが味わえる一杯

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/09/05

カテゴリ カップラーメン 内容量 160g(めん130g)
メーカー エースコック カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 240
発売日 2019/6/10 JANコード 4901071207670

「一度は食べたい名店の味 伊吹監修の一杯 煮干しまぜソバ」の購入サイト