もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ SWEETS > 日本のフルーツ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > 日本のフルーツ

5.5

(スイーツ・デザート)

ランキング外(10,142商品中)

• Uchi Café 日本のフルーツ 愛…

ローソンのウチカフェ日本のフルーツ愛媛県産伊予柑です。 「ウチカフェ 日本のフルーツ 山形県産 佐藤錦」に続いてこちらを頂きました🍒。 「愛媛県産の伊予柑のフレッシュな酸味と、みずみずしくジューシーな甘味をアイスバーで表現しました。ひと口目と後味にほんのりとした苦味を感じられるような味わいです。」 ●使用しているいよかん果汁はすべて愛媛県産です。 種類別 氷菓 伊予柑果汁56% 販売者:株式会社 ロッテ 外側の伊予柑アイスキャンディ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/30 08:22

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/22

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 80ml
メーカー ローソン カロリー ----
ブランド ローソンUchi Cafe’ SWEETS
ローソン
発売日 2019/5/21 JANコード ----

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 日本のフルーツ 愛媛県産伊予柑」の評価・クチコミ

登録者:高野アイスさん

登録日:2019/05/30 08:22

登録者:高野アイスさん

登録日:2019/05/30 08:22

「Uchi Cafe’ SWEETS 日本のフルーツ」の購入サイト